Форма собственности: Негосударственное
Телефоны: +7-495-259-08-20
Сайт учебного заведения: http://www.culinart.ru
Адрес: г. Москва, ул. Дмитровское шоссе, д. 157, с. 3
Район: Северный
Метро: Алтуфьево
Дата основания: 20.02.2002
Об академии
С момента основания в феврале 2002 года мы стали местом встречи ведущих поваров и кондитеров мира. Многие из наших учеников стали настоящими звездами, профессиональными преподавателями, победителями российских и международных конкурсов и работают в ведущих ресторанах Москвы и других городов России.
"Краткосрочные программы повышения кулинарного образования играют жизненно важную роль, обеспечивая реальный мировой опыт для наших студентов. Они также обеспечивает внедрение и понимание индустрии гостеприимства. Это позволяет специалистам продемонстрировать навыки и умения, которые они получили у нас, а также дает возможность для дальнейшего совершенствования этих навыков в реальной жизни".
Об академии
Академия кулинарного искусства ЭКСКЛЮЗИВ - первая и ведущая российская
школа для повышения квалификации и обучения профессиональных мастеров в кулинарном и кондитерском производстве. Академия основана в 2002 году и за время работы получила заслуженное признание как в России, так и за рубежом, благодаря комплексному подходу к обучению.
С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.
Сегодня Академия предлагает услуги по следующим направлениям:
Курсы для поваров и кондитеров.
Выездные семинары и мастер-классы для поваров и кондитеров.
Ресторанный консалтинг.
Тренинги персонала ресторанов, кафе, кондитерских производств.
Организация кулинарных конкурсов и соревнований.
Гастрономические туры.
Организация кулинарных шоу и мероприятий.
Эффективное обучения у нас обусловлена следующими 5 факторами:
- профессионализм преподавателей
- наличие классов с новейшим профессиональным оборудованием
- оптимальное соотношение теории и практики
- актуальная информация, адаптированная к особенностям российского рынка
- знание рынка поставщиков
Ежегодно более 1500 студентов проходят обучение в Академии, и с каждым годом студентов становится все больше.
Клиентами Академии Кулинарного Искусства Эксклюзив являются более 3000 предприятий индустрии питания и гостеприимства всех уровней и направлений: рестораны, гостиницы, кондитерские производства, клубы, развлекательные комплексы, которые расположены во всех субъектах Российской Федерации и странах Ближнего и Дальнего Зарубежья.
Академия сотрудничает с зарубежными гастрономическими. Академия — член Всемирной Ассоциации Кулинарных Сообществ (WACS), Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России, Московской Ассоциации Кулинаров, Федерации Рестораторов и Отельеров России и других профильных общественных объединений.
Преподаватели Академии — ведущие российские и иностранные специалисты — неоднократные победители российских и международных конкурсов.
Профессионалы, прошедшие курсы повышения квалификации в Академии, постоянно занимают призовые места на различных кулинарных салонах и работают в крупнейших ресторанах и гостиницах России и Мира.
Академия является организатором более 20 кулинарных мероприятий ежегодно, в том числе соорганизатором Международного Кремлевского Кулинарного Кубка (www.cookchamp.ru).
Одним из основных видов деятельности Академии Кулинарного Искусства Эксклюзив является участие в ведущих международных кулинарных и кондитерских чемпионатах и гастрономический туризм для профессионалов индустрии гостеприимства.
Мы предлагаем более 45 курсов повышения квалификации для профессиональных кондитеров, шеф-кондитеров и технологов кондитерских и хлебопекарных производств. Курсы представляют собой практические занятия и проходят в оборудованных классах под руководством ведущих российских и зарубежных кондитеров.
Во время занятий Вы получите новые рецептуры, узнаете современные тенденции в оформлении и подаче кондитерских изделий, освоите техники работы с шоколадом, карамелью, марципаном и многие другие.
Мы предлагаем более 25 курсов повышения квалификации для профессиональных поваров и шеф-поваров. В процессе практических занятий Вы получите новые рецепты, готовые для введения в меню Вашего ресторана. Наши преподаватели дадут Вам подробную информацию о продуктах, поставщиках HoReCa и современных гастрономических тенденциях и технологиях.
В Академии Вы также можете пройти длительное обучение, заказать стажировку в ведущих российских ресторанах, пройти практику в зарубежных ресторанах и отелях или на базе Института Кулинарии Поля Бокюза во Франции.
По окончании курсов выдаются дипломы.
На всех курсах, студентам выдаются рецептуры с технологией приготовления.
Тип услуги | Описание |
---|---|
Абонементная система\клубные карты | ГОД ОБУЧЕНИЯ НА ПОВАРСКИХ И КОНДИТЕРСКИХ КУРСАХ – 350 000 РУБЛЕЙ! • Вы можете посещать занятия неограниченное количество раз в течении года; • Любые направления кондитерских и поварских курсов; • Большая теоретическая база; • Только проверенные рецептуры, применимые в производстве и на практике; • Практические занятия с ведущими шеф-поварами России и мира. Спешите, количество сертификатов на участие в акции ограниченно! Запись на курсы по телефону: +7 (495) 259 08 20 |
Направление | Тип программы | Название | Формат обучения | Цена (руб.) | Опция | Срок обучения |
---|---|---|---|---|---|---|
Карвинг овощей и фруктов | Курс обучения | Кейтренговое обслуживание. Меню для выездного семинара. |
Очное
|
33999/курс
|
6 часов в день | |
Кондитерские изделия | Курс практический | Анимационные торты. Сложные конструкции - оригинальные идеи. |
Очное
|
28999/неделя
|
5 дней по 6 часов в день | |
Кондитерские изделия | Курс обучения | Анимационные торты. Сложные конструкции и оригинальные идеи. |
Очное
|
28999/курс
|
4дня, 6 - 7 часов в день | |
Кондитерские изделия | Курс обучения | Капкейки. Новое в дизайне и подаче |
Очное
|
27999/курс
|
6 часов в день | |
Кондитерские изделия | Курс обучения | Карамель. Артистические работы мирового уровня. Новые тенденции и дизайн. |
Очное
|
29999/курс
|
6 часов в день | |
Кондитерские изделия | Курс обучения | Свадебные торты - пути к совершенствованию. Описание курса |
Очное
|
29999/курс
|
6 ак.ч | |
Кондитерские изделия | Курс обучения | Тематический сладкий стол |
Очное
|
34999/курс
|
7-8 часов в день | |
Приготовление еды | Курс обучения | Вегетарианское меню. Спортивное и диетическое питание. |
Очное
|
31999/курс
|
6 часов в день | |
Приготовление еды | Курс обучения | Для поваров. Итальянская кухня |
Очное
|
32999/курс
|
6 часов в день | |
Приготовление еды | Курс обучения | Для поваров. Французская кухня. |
Очное
|
33999/курс
|
29 июля - 2 августа | |
Приготовление еды | Курс обучения | Европейская кухня с элементами фьюжн. |
Очное
|
32999/курс
|
6 часов в день |
Курс обучения «Анимационные торты. Сложные конструкции и оригинальные идеи.»
Школа понравилась. Курс "Поточные кондитерские изделия" наудивление оказался полезным и интересным,есть что применить в работе. Опыт и с чем сравнить есть.
Курс обучения «Анимационные торты. Сложные конструкции и оригинальные идеи.»
Курс Работа с Карамелью, шел три дня, сделали 2 работы. Педагог - Прасковья, материал дала полностью, рассказала много тонкостей и нюансов. Особенно понравилось,что разрешила после обучения обращаться к ней с вопросами.
Курс обучения «Анимационные торты. Сложные конструкции и оригинальные идеи.»
Много нового и интересного. Спасибо! 2 недели занятий пролетели очень быстро, все понравилось. Единственное пожелание - чуть поменьше народу в группах))) Теперь буду готовить медовик только так!!!!