Выбери свой курс обучения

Европейская кухня с элементами фьюжн.

Курс обучения от учебного заведения «Академия кулинарного искусства Эксклюзив» (Москва) по направлению (Искусство, мастерство, развитие личности >
Кулинария >
Приготовление еды)

Продолжительность обучения: 6 часов в день

Новые технологии в приготовлении холодных, горячих блюд и закусок. Приготовление блюд при низких температурах - использование технологий молекулярной кухни .
Взрослые-начальный уровень
Взрослые-средний уровень
Взрослые-высокий уровень
Взрослые-профессионал (мастер)
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное С 16 по 20 декабря 2013г 6 часов в день 32999/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Новые технологии в приготовлении холодных, горячих блюд и закусок.

Приготовление блюд при низких температурах - использование технологий молекулярной кухни .

Современные оформление и подача блюд.

Работа с морепродуктами.

Приготовление и подбор  соусов к блюдам  из рыбы и мяса.

Рекомендации по участию в конкурсах и чемпионатах. Ознакомление с международными правилами.

Описание системы обучения по курсу

 С 16 по 20 декабря 2013г.

Продолжительность курса 6 часов в день

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет