Выбери свой курс обучения

Любительский курс

Курс обучения от учебного заведения «Первая в России независимая школа сомелье» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес >
Сомелье (спиртные напитки))

Продолжительность обучения: 5 месяцев

Выдаваемые документы
Слушателям выдается сертификат школы сомелье Wine People установленного образца. После успешной сдачи экзамена выдается диплом Союза Сомелье и Экспертов России установленного образца.
Программа для широкого круга слушателей. Программа включает в себя вводные лекции, блок по винам Старого Света (Франция, Италия, Испания), а также, одну лекцию из регионов Нового Света.
Подростки (13-17 лет)
Взрослые-начальный уровень
Взрослые-средний уровень
Взрослые-высокий уровень
Взрослые-профессионал (мастер)
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное Курс можно прослушать целиком, либо отдельными блоками. 65000/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

ЧасыТемы лекцийПреподаватели
3ИСТОРИЯ ВИНОДЕЛИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИН
КЛАССИФИКАЦИЯ ВИН ФРАНЦИИ
Зыбцев Ю.
3ИСКУССТВО ДЕГУСТАЦИИ
ДЕГУСТАЦИОННАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ ВИН
Григорьева Ю.
3ФРАНЦИЯ: БОРДО
Классификация. Сорта винограда. Основные производители
Зыбцев Ю.Э.
3ФРАНЦИЯ: БУРГУНДИЯ
Классификация. Сорта винограда. Основные производители
Зыбцев Ю.
3ФРАНЦИЯ: ДОЛИНА ЛУАРЫ, ДОЛИНА РОНЫ, ЭЛЬЗАС
Классификация. Сорта винограда
Зыбцев Ю.
3ФРАНЦИЯ, ШАМПАНЬ
Технология производства. Классификация. Основные производители Дегустация
Зыбцев Ю.
3ДЕГУСТАЦИЯ ВИН ФРАНЦИИГригорьева Ю.
3КОНЬЯК, АРМАНЬЯК, КАЛЬВАДОС
Технология производства. Классификация. Основные производители Дегустация
Зыбцев Ю.
3НОВЫЙ СВЕТ: ЧИЛИ, АРГЕНТИНА
Дегустация
Друбачевская И.
3НОВЫЙ СВЕТ: АВСТРАЛИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Дегустация
Друбачевская И.
3ИТАЛИЯ: КЛАССИФИКАЦИЯ ВИН ИТАЛИИ. ПЬЕМОНТ, ТОСКАНА, ВЕНЕТО
Дегустация
Лапшин В.
3ИТАЛИЯ: ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЕ РЕГИОНЫ ЦЕНТРАЛЬНОЙ, СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ ЧАСТИ ИТАЛИИ
Дегустация
Лапшин В.
3ИСПАНИЯ: ИСТОРИЯ ВИНОДЕЛИЯ И КЛАССИФИКАЦИЯ. КРАСНЫЕ ВИНА ИСПАНИИ
Дегустация
Лапшин В.
4ИСПАНИЯ: БЕЛЫЕ И ИГРИСТЫЕ ВИНА
Дегустация
Лапшин В.
4ПОРТО и ХЕРЕС
Дегустация
Лапшин В.

 

Описание системы обучения по курсу

Количество занятий: 37 лекций (111 часов).

Группы/Время занятий:

утренняя(11-14),

вечерняя(19-22),

интенсивная(утро+вечер/2,5 месяца).

Форма занятий: лекции/дегустации.