Выбери свой курс обучения

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Технологический факультет Ярославской государственной сельскохозяйственной академии» (Ярославль) по направлению ( Аграрные вузы > Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; очно-заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное-заочное проходной бал: 166; экзамены: биология (профильный), математика, русский язык; период обучения: 5 лет 41000/год На базе 11 классов
Очное проходной бал: 190; экзамены: биология (профильный), математика, русский язык; период обучения: 4 года 99425/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Специалист квалификации "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" владеет современными базовыми технологиями производства и переработки продукции растениеводства и животноводства; обеспечивает использование технологического оборудования по переработке продукции сельского хозяйства.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в других учебных заведениях