Выбери свой курс обучения

Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Институт ветеринарной медицины Южно-Уральского государственного аграрного университета» (Троицк (Челябинская область)) по направлению ( Аграрные вузы > Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; очно-заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное-заочное проходной бал: 108; экзамены: биология (профильный), математика, русский язык; период обучения: 5 лет 36000/год На базе 11 классов
Очное проходной бал: 110; экзамены: биология (профильный), математика, русский язык; период обучения: 4 года 91740/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Академический и прикладной бакалавриат.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в других учебных заведениях