Выбери свой курс обучения

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Факультет биотехнологии и ветеринарной медицины Иркутского государственного аграрного университета им. А.А. Ежевского» (Иркутск) по направлению ( Аграрные вузы > Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: 99; экзамены: биология (профильный), математика, русский язык; период обучения: 5 лет 40000/год На базе 11 классов
Очное проходной бал: 100; экзамены: биология (профильный), математика, русский язык; период обучения: 4 года 167710/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в других учебных заведениях