Выбери свой курс обучения

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Факультет перерабатывающих технологий и товароведения Волгоградского государственного аграрного университета» (Волгоград) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания из растительного сырья)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: 125; экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 5 лет 32000/год На базе 11 классов
Очное проходной бал: ?; экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 4 года 127787/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Выпускники могут работать на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности в качестве заготовителей продуктов и сырья, инженеров по качеству продуктов, контролеров качества продукции, поваров-кулинаров, технологов общественного питания, технологов пищевой промышленности и др.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет