Выбери свой курс обучения

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Институт пищевых производств Красноярского государственного аграрного университета» (Красноярск) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания из растительного сырья)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: 162; экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 5 лет 26499/год На базе 11 классов
Очное проходной бал: 148; экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 4 года 161640/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Продукты питания из растительного сырья в других учебных заведениях