Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Базовый курс
Описание системы обучения по курсу
Курс адресован выпускникам базового поварского и людям, уже имеющим практический опыт работы поваром. Курс продолжит начатое: в основе по-прежнему классическая французская кухня, но теперь уже более высокотехнологичная. Изучатся все те приемы, без которых работа современного гастрономического ресторана невозможна: низкие температуры, вакуум, термомикс и так далее. Как и прежде, все желающие смогут пройти практику на рабочей кухне кафе и бара с грилем Ragout. Продвинутая программа предназначена для поваров, которые хотят повысить свою квалификацию и научиться работать на передовой гастрономического искусства.
Преподаватели: Алексей Зимин, Фредерик Андре и Илья Шалев 2 раза в неделю, вторник, четверг с 10.00 до 14.00