Выбери свой курс обучения

Современные технологии работы с шоколадом

Курс обучения от учебного заведения «Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес >
Общественное питание (повары))

Авторы:

Продолжительность обучения: 72 часа

Выдаваемые документы
Удостоверение
-
Пожелания к ученикам
Профессионалы ,Взрослые
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное Групповые, Вечером, Днём, По будням, Утром 12500/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Повышение квалификации

Описание системы обучения по курсу

Шоколад до сих пор является главным и незаменимым ингредиентом кондитерского искусства. Шоколадные торты, декор из шоколада, шоколадные конфеты, темперирование, соусы из шоколада, шоколадные десерты, гляссажи из черного и белого шоколада – этому и многому другому научитесь на данной программе

Результат обучения

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет