Выбери свой курс обучения

Современные технологии приготовления продукции для индустрии питания

Курс обучения от учебного заведения «Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес >
Общественное питание (повары))

Авторы:

Продолжительность обучения: 72 часа

Выдаваемые документы
Удостоверение
-
Пожелания к ученикам
Профессионалы ,Взрослые
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное , Вечером, Днём, По будням, Утром 11000/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Повышение квалификации

Описание системы обучения по курсу

Банкетные блюда из рыбы и мяса, элитные блюда Мира, здоровое питание – все самое интересное + сюрприз для слушателей – горячие сладкие блюда

Результат обучения

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет