Выбери свой курс обучения

Курсы поваров кулинаров

Курс обучения от учебного заведения «Академия «Перспектива 2000»» (Москва) по направлению (Искусство, мастерство, развитие личности >
Кулинария >
Приготовление еды)

Продолжительность обучения: 2 месяца

По окончании обучения на курсах поваров кулинаров слушателям, успешно прошедшим аттестацию, выдается свидетельство установленного образца с присвоением квалификации Повар кулинар. Данное свидетельство является основанием для устройства на работу.
Люди с ограниченными возможностями
Дошкольники
Взрослые-средний уровень
Взрослые-высокий уровень
Взрослые-профессионал (мастер)
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное Продолжительность курсов поваров кулинаров (ак.час) В группе или в мини-группе: 112 9500/курс для физических лиц
Очное Продолжительность курсов поваров кулинаров (ак.час) В группе или в мини-группе: 112 13200/курс для юридических лиц
Индивидуальное Продолжительность курсов поваров кулинаров В индивидуальном порядке: 40 (ак.час) 40000/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Курсы поваров кулинаров в Москве проводятся преподавателями с большим научным, педагогическим и практическим опытом работы. Все без исключения преподаватели, с которыми мы сотрудничаем, являются специалистами практиками в области поварского искусства. В ходе обучения на курсах поваров кулинаров применяются самые передовые методы обучения. Занятия проходят в классах, оборудованных всем необходимым для эффективной работы слушателей.

Кроме 50 академических часов обучения, запланированных в соответствии с программой курсов поваров кулинаров, предусмотрены 40 академических часов практики и 15 академических часов повышения квалификации.

Описание системы обучения по курсу

Обучение рассчитано на 2 месяца занятий в утренней или вечерней группе. Первый месяц предполагает обучение в аудитории, второй - практику в кафе и ресторанах города.

В программу обучения включены следующие дисциплины:

  • Оборудование и техника безопасности
  • Санитарный минимум (правила оформления санитарной книжки)
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Технология кулинарного производства
Правила презентации и выноса блюд поваром