Выбери свой курс обучения

Блюда для начинающих

Курс обучения от учебного заведения «Кулинарная школа № 1» (Санкт-Петербург) по направлению (Искусство, мастерство, развитие личности >
Кулинария >
Приготовление еды)

Продолжительность обучения: 4 занятия продолжительностью 2,5 - 3 часа

«Готовим с удовольствием» — для начинающих кулинаров.
Подростки (13-17 лет)
Взрослые-начальный уровень
Взрослые-средний уровень
Взрослые-высокий уровень
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное 5400 руб.при полной оплате курса 1500 руб. разовое занятие 5400/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

В своей основе курс рассчитан для начинающих кулинаров. Научиться готовить может каждый.

Научиться готовить может каждый. Самое главное — иметь желание, чуточку терпения и немножко знаний. Этот курс разработан специально, чтобы быстро постичь азы работы практически со всеми продуктами.

Вы научитесь варить различные бульоны, чтобы они были ароматными и прозрачными. Один наш слушатель как-то сказал нам — после того как я сварил суп по вашему рецепту моя дочка, до этого не любившая супы, теперь просит добавку. Вы поймете, как надо жарить мясо и рыбу. Приобретете навыки нарезки овощей. Научитесь работать с итальянской пастой и мясным фаршем.

В конце каждого занятии дегустация приготовленного. И, конечно же, не стесняйтесь задавать повару вопросы, он с готовностью ответит на них. После этого курса вы с осознанием дела будете читать рецепты в кулинарных книгах. А дальше творите, фантазируйте, создавайте свой Вкус с большой буквы.

Описание системы обучения по курсу

День первый

Салат греческий, методы и способы нарезки
Мясной бульон
Солянка мясная сборная
Шукрут
Тефтели под сливочным соусом

День второй

Салат с печеным лососем
Рыбный бульон
Уха по-фински
Лосось в кунжуте
Запеченый картофель с томатным соусом

День третий

Салат цезарь
Борщ Украинский с помпушки
Куриный рулет из целиковой куры
Сливочный соус из белых грибов

День четвертый

Лазанья
Бараний бульон
Суп харчо
Быстрое тесто, пирожки с разными начинками (капуста, рис с яйцом, с мясом)