Выбери свой курс обучения

Технология мяса и мясных продуктов

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Волгоградский государственный технический университет» (Волгоград) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания животного происхождения)

Продолжительность обучения: очная - 4 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: 150; экзамены: математика (профильный), русский язык, биология; период обучения: 4 года 123340/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Другие программы по направлению «Продукты питания животного происхождения»