Выбери свой курс обучения

Продукты питания животного происхождения

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Институт живых систем Северо-Кавказского федерального университета» (Ставрополь) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания животного происхождения)

Продолжительность обучения: очная - 4 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: 196; экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 4 года 120000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Бакалавры данного направления работают технологами пищевой промышленности. Технолог участвует в проведении всего комплекса технологических процессов: осуществляет контроль качества мясного, рыбного или молочного сырья в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных и других норм, следит за соблюдением оптимальной дозировки вспомогательных веществ (начинки, красители, ароматизаторы, консерванты и др.), экологичностью производства, оценивает общее качество готовой к употреблению продукции, а также участвует в подготовке проектно-технологической документации.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет