Выбери свой курс обучения

Качество и безопасность пищевых продуктов

ВО-Магистратура от учебного заведения «Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем Университета ИТМО» (Санкт-Петербург) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания из растительного сырья)

Продолжительность обучения: очная - 2 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: ?; экзамены: вступительный экзамен, конкурс докладов «конгресс молодых ученых»; период обучения: 2 года бесплатно На базе первого высшего

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Программа представляет собой совокупность требований и комплекс характеристик образования магистрантов в области теории и практики применения искусственного холода, физико-химических и биологических средств при переработке, производству и хранению пищевого сырья и продуктов питания функционального и специализированного назначения для различных групп населения, в том числе, имеющих алиментарно-зависимые заболевания, вызванные нарушением рациона питания. Магистранты изучают дисциплины мировоззренческого, обще профессионального, профессионального и вариативного модулей.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет