Среднее профессиональное (СПО) от учебного заведения «Колледж бизнеса и технологий Санкт-Петербургского государственного экономического университета» (Санкт-Петербург) по направлению
(
Пищевые колледжи
> Технология продукции общественного питания)
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания. Основные виды деятельности: организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
Описание системы обучения по курсу
В процессе обучения присваиваются рабочие профессии: повар; кондитер; бармен.