Выбери свой курс обучения

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное (СПО) от учебного заведения «Колледж бизнеса и технологий Санкт-Петербургского государственного экономического университета» (Санкт-Петербург) по направлению ( Пищевые колледжи > Технология продукции общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 34 месяца;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное экзамены: без экзаменов, конкурс аттестатов; период обучения: 34 месяца 132000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания. Основные виды деятельности: организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции; организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции; организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

Описание системы обучения по курсу

В процессе обучения присваиваются рабочие профессии: повар; кондитер; бармен.
Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции общественного питания в других учебных заведениях