Выбери свой курс обучения

Технология продукции общественного питания

Среднее профессиональное (СПО) от учебного заведения «Институт экономики и предпринимательства Нижегородского государственного университета им. Н.И. Лобачевского» (Нижний Новгород) по направлению ( Пищевые колледжи > Технология продукции общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 34 месяца;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное период обучения: 34 месяца 80000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Квалификация выпускника—Техник-технолог.
Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции общественного питания в других учебных заведениях