Выбери свой курс обучения

Технология мяса и мясных продуктов

Среднее профессиональное (СПО) от учебного заведения «Институт среднего профессионального образования Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого» (Санкт-Петербург) по направлению ( Пищевые колледжи > Технология мяса и мясных продуктов)

Продолжительность обучения: очная - 46 месяцев;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: ?; экзамены: без экзаменов, конкурс аттестатов; период обучения: 46 месяцев 85100/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет