Выбери свой курс обучения

Технология мяса и мясных продуктов

Среднее профессиональное (СПО) от учебного заведения «Троицкий аграрный техникум Южно-Уральского государственного аграрного университета» (Троицк (Челябинская область)) по направлению ( Пищевые колледжи > Технология мяса и мясных продуктов)

Продолжительность обучения: очная - 34 месяца;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: ?; период обучения: 34 месяца 71700/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Квалификация: Техник-технолог. Профессия рабочего: Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы.