Выбери свой курс обучения

Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Институт дистанционного образования Новосибирского государственного технического университета» (Новосибирск) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: 141; экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 5 лет 59800/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Заочное отделение.
Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет