Выбери свой курс обучения

Технология и организация ресторанного дела

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Казанский кооперативный институт Российского университета кооперации» (Казань) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; заочная - 4 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 4 года 54000/год На базе 11 классов
Очное экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 4 года 118300/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях