Выбери свой курс обучения

Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания

ВО-Магистратура от учебного заведения «Факультет бизнеса Новосибирского государственного технического университета» (Новосибирск) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 2 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: ?; экзамены: тестирование (иностранный язык, организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания, технология продукции общественного питания); период обучения: 2 года 146000/год На базе первого высшего

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях