Выбери свой курс обучения

Технология продукции и организация общественного питания

ВО-Магистратура от учебного заведения «Институт магистратуры Московского государственного университета пищевых производств» (Москва) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 2 года; заочная - 2 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: ?; экзамены: междисциплинарный экзамен; период обучения: 2 года 95000/год На базе первого высшего
Очное проходной бал: ?; экзамены: междисциплинарный экзамен; период обучения: 2 года 230000/год На базе первого высшего

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях