Система качества и безопасности в мясной промышленности (HACCP)
Система качества и безопасности в мясной промышленности (HACCP)
Курс обучения от учебного заведения
«Учебный центр ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии» (Москва) по направлению
(Профессиональная деятельность >
Транспорт, спецтехника
>
Техника в производстве)
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Семинар
Описание системы обучения по курсу
Семинар проводится в целях ознакомления специалистов предприятий пищевой отрасли с новыми законодательными, руководящими и методическими документами, а также требованиями международных и национальных стандартов в области систем менеджмента безопасности и качества, положениями технического регламентов. Во время семинара можно будет рассмотреть и обсудить особенности построения системы управления и развития предприятий в области оптимизации затрат на качество, стабилизации качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции.