Вся Россия
Регистрация
Забыли пароль?
Вход
Выбери свой курс обучения
Выбери свой курс обучения
Найти
Вузы
Колледжи
Курсы
Репетиторы
Тесты
Профориентация
Найти
Главная страница
Московский филиал (Измайлово) Российской международной академии туризма (Москва)
Технологии организации ресторанного дела
Технологии организации ресторанного дела
ВО-Бакалавриат
от учебного заведения «Московский филиал (Измайлово) Российской международной академии туризма» (Москва) по направлению (
Пищевые вузы
> Технология продукции и организация общественного питания)
Параметры программы
Краткое описание
Аудитория
Рейтинг
Продолжительность обучения:
заочная - 5 лет;
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения
Описание
Цена
Опция
Заочное
экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 5 лет
89000/год
На базе 11 классов
Связаться
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Описание системы обучения по курсу
Фотографии
Видео
Отзывы
Для добавления отзыва
зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет
Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях
Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания (Институт дистанционного образования Новосибирского государственного технического университета)
Технология продукции и организация общественного питания (Сибирский университет потребительской кооперации)
Технология продукции и организация общественного питания (Институт промышленных технологий и инжиниринга Тюменского индустриального университета)
Технология продукции и организация общественного питания (Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета)
Технология продукции и организация ресторанного дела (Естественно-технологический институт Мурманского государственного технического университета)