Выбери свой курс обучения

Птицеводство. Организация процесса производства продукции из птицы

Курс обучения от учебного заведения «Московская Академия Сельского Хозяйства» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Сельское, лесное и рыбное хозяйство >
Животноводство (селекция животных))

Авторы: Коноблей Татьяна Викторовна Спикер, тьютор АНО ДПО «МИПК» Кандидат сельскохозяйственных наук со стажем работы более 16 лет. Доцент кафедры «Частная зоотехния» ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ. Научно-практические интересы — инкубация яиц различных видов птицы, использование в кормлении птицы различных кормовых добавок.

Продолжительность обучения: 639 ч

Выдаваемые документы
Диплом АНО ДПО «МИПК» с присвоением квалификации «Птицевод» Свидетельство о дополнительном образовании «Птицевод»
За 4 месяца научитесь выращивать, содержать, лечить домашнюю птицу и перерабатывать продукцию птицеводства — на птицефабрике или собственной ферме
Пожелания к ученикам
Новичкам С нуля освойте профессию птицевода и получите необходимые навыки, чтобы работать в любой зоне птицефабрики — от инкубатора до участка переработки продукции. Начинающим фермерам Узнайте, как выращивать в своем хозяйстве кур, гусей, индеек и получать дополнительный доход от продажи продукции птицеводства. Тем, кто уже содержит птицу Получите системные знания, чтобы повысить эффективность хозяйства и получать больше мяса, яиц и пухо-перового сырья.
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Дистанционное Практические задания с обратной связью от экспертов 14700/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Учебный план

1. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

2. Основы зоотехнии

3. Основы ветеринарии

4. Охрана труда при работе с сельскохозяйственными животными

5. Производство кормов для птицы

6. Содержание и кормление птицы

7. Размножение и разведение птицы

8. Племенное дело

9. Производство и первичная переработка продукции птицеводства

10. Механизация технологических процессов в птицеводстве

Описание системы обучения по курсу

Изучайте теоретический материал

Текстовые лекции, электронные учебники, аудиокниги по каждой теме программы

Смотрите онлайн-вебинары

Новые онлайн-вебинары каждый месяц. Вебинары в записи по тематике программы и другим направлениям.

Выполняйте практические задания

Отрабатывайте теорию на практике. Проверка, оценка и обратная связь
от преподавателей.

Общайтесь с преподавателями

Сопровождение в процессе обучения, общение во время вебинаров и на форуме.

Проходите тестирования

Тесты и практические задания по каждому модулю

Получите диплом

Отправляется Почтой России через
10 дней после завершения обучения.

Результат обучения

Ключевые навыки: Знание основ селекции и племенной работы с птицей. Умение пользоваться специальным оборудованием для выращивания и содержания птицы. Владение техникой безопасности при работе на птицефабрике или в подсобном хозяйстве. Знание методов производства и переработки мяса птицы, яиц, пухо-перового сырья. Умение готовить корма и составлять рацион питания. Умение выявлять распространенные заболевания птиц по внешним признакам, проводить их профилактику и лечебные мероприятия. Содержание мясных и яичных пород кур, уток, гусей и индеек. Знание основ зоотехнии, анатомии и физиологии домашних пород птицы.
Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Другие программы по направлению «Животноводство (селекция животных)»