Продолжительность обучения: 340 ч
                                
                                    Выдаваемые документы
                                    Диплом АНО ДПО «МИПК» о прохождении программы дополнительного профессионального образования «Домашний сыр. Курс для новичков»
                                 
                         
                        
                            За 2 месяца научитесь варить 12 самых популярных сортов сыра (Филадельфия, Бри, Моцарелла и др.) для своей семьи. Узнайте, как выбрать молоко, закваску и ферменты, соблюсти технологию сыроварения и сохранить продукт свежим надолго
                        
                        
                                Пожелания к ученикам
                                Любите готовить
Освоите проверенные пошаговые рецепты домашнего сыра от Моцареллы до Бри и сможете радовать близких.
Выбираете натуральные продукты
Сможете больше не переживать за качество купленного в магазине сыра, а самостоятельно готовить для себя и семьи продукт, в составе которого вы уверены.
Содержите фермерское хозяйство
Научитесь варить из домашнего молока сыры элитных сортов и узнаете, как правильно хранить готовый продукт.
                            
                         
                        
                            
Итоговые оценки
    Оценки пока отсутствуют