Выбери свой курс обучения

Домашний сыр. Курс для новичков

Курс обучения от учебного заведения «Московская Академия Сельского Хозяйства» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Сельское, лесное и рыбное хозяйство >
Животноводство (селекция животных))

Продолжительность обучения: 340 ч

Выдаваемые документы
Диплом АНО ДПО «МИПК» о прохождении программы дополнительного профессионального образования «Домашний сыр. Курс для новичков»
За 2 месяца научитесь варить 12 самых популярных сортов сыра (Филадельфия, Бри, Моцарелла и др.) для своей семьи. Узнайте, как выбрать молоко, закваску и ферменты, соблюсти технологию сыроварения и сохранить продукт свежим надолго
Пожелания к ученикам
Любите готовить Освоите проверенные пошаговые рецепты домашнего сыра от Моцареллы до Бри и сможете радовать близких. Выбираете натуральные продукты Сможете больше не переживать за качество купленного в магазине сыра, а самостоятельно готовить для себя и семьи продукт, в составе которого вы уверены. Содержите фермерское хозяйство Научитесь варить из домашнего молока сыры элитных сортов и узнаете, как правильно хранить готовый продукт.
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Дистанционное Практические задания с обратной связью от экспертов 5950/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Учебный план

1. Введение в сыроделие

2. Молоко, его состав и свойства

3. Закваски и ферменты в сыроделии

4. Физико-химические и органолептические показатели сыров

5. Технология производства сыров

Бонусные видеоуроки

Описание системы обучения по курсу

Онлайн-обучение со свободным графиком

Результат обучения

Вы научитесь:Ваш результат после обучения Готовить мягкие, полутвердые, твердые сыры 12 самых популярных сортов (Маскарпоне, Филадельфия, Бри, Камамбер, Гауда, Качотта, Моцарелла, Буррата, Страчателла, Панир, Рикотта и Адыгейский сыры). Выбирать инвентарь, молоко, ферменты и закваску для домашнего сыроварения. Соблюдать санитарные нормы при производстве сыра, правильно хранить сырье. Оценивать качество приготовленного сыра не только по вкусу и цвету, но и по физико-химическим показателям. Сохранять свежесть сыра и соблюдать правила ухода за готовым продуктом. Готовить другие молочные продукты, помимо сыра: кефир, творог, йогурт.
Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Другие программы по направлению «Животноводство (селекция животных)»