Выбери свой курс обучения

Организация ресторанного сервиса. Новейшие технологии обслуживания

Курс обучения от учебного заведения «Колледж гостиничного хозяйства «Царицыно» № 37» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Менеджмент (управление) >
Менеджмент в ресторанном бизнесе)

Авторы:

Продолжительность обучения: 508 часов

Выдаваемые документы
Диплом
-
Пожелания к ученикам
Начинающие специалисты, Профессионалы ,Взрослые, Студенты
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное Групповые, Вечером, Днём, По будням, В выходные, Утром 38500/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Профессиональная переподготовка

Описание системы обучения по курсу

Программа предназначена для начинающих рестораторов, менеджеров ресторанного бизнеса, а также специалистов с опытом работы, но без соответствующего образования в сфере организации ресторанного сервиса

Результат обучения