Выбери свой курс обучения

Производственный менеджмент в ресторанном бизнесе

Курс обучения от учебного заведения «Факультет спортивного менеджмента Московского финансово-промышленного университета «Синергия»» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Менеджмент (управление) >
Менеджмент в ресторанном бизнесе)

Авторы:

Продолжительность обучения: 72 часа

Выдаваемые документы
Удостоверение
-
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное Групповые, Вечером, По будням 36000/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Повышение квалификации

Описание системы обучения по курсу

В рамках курса изучаются такие вопросы, как: * управление производством в ресторанном бизнесе; * управление продуктовыми запасами; * оснащение оборудованием; * меню-инжиниринг и ценообразование; * логистика; * национальные кухни. Программа предназначена для шеф-поваров, су-шефов, управляющих ресторанов, кафе или баров; предпринимателей, планирующих открытие собственного ресторана. Занятия проводятся 2 раза в неделю в вечернее время

Результат обучения

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет