Выбери свой курс обучения

Технология, организация и управление производством продукции общественного питания

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий Московского государственного университета пищевых производств» (Москва) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; очно-заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное-заочное проходной бал: —; экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 5 лет 115000/год На базе 11 классов
Очное проходной бал: 203; экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 4 года 225000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях