Авторы: Александр Кислицын
Продолжительность обучения: 5 дней
Доступность расположения | 2,7 |
Квалификация преподавателей | 3,7 |
Отношение работников центра | 4 |
Оснащение учебного центра | 3,7 |
Развитие ученика | 3,7 |
Соотношение цена/качество | 3,7 |
Вариант обучения | Описание | Цена | Опция |
---|---|---|---|
Очное | практическое | 25000/курс |
Основные темы:
Наличие спец. одежды и сменной обуви.
При себе необходимо иметь блокнот и ручку.
Мастер-класс «Конфеты ручного приготовления»
Вчера побывала на "Ретро курсе". Впечатлений масса! Спасибо мастеру Антону, который так здорово показал, как можно из давно знакомых любимых тортов-пирожных сделать нечто оригинальное)
Мастер-класс «Конфеты ручного приготовления»
Новые пользователи добавившие отзывы 10.01.16, 29.10.15 и 15.01.15. По поводу этих отзывов только и могу сказать НЕ ВЕРЮ!!! Часто хожу на курсы в школу Александра. Была и у Ильи и у самого Александра. Благодаря им смогла не просто применить полученные на курсах знания на производстве, но и открыть свое! Что касается отзывов о которых говорила... ляпов очень много. Хоть бы имена свои эти Новые пользователи написали что ли...
Мастер-класс «Конфеты ручного приготовления»
Поделюсь впечатлениями)) Решил порадовать свою ненаглядную. Любит она саморазвиваться в разных направлениях-вот и получила подарок. Так как цена немаленькая - 5 тысяч за пять часиков-то и ожидания были соответствующие. Так, что представьте моё удивление-когда она оттуда позвонила и сказала, что, наверное, чего-то непонимает. ЕЙ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЛ И НЕ ЗАНИМАЛСЯ. Кучкам разбившихся на группки будущих светил кухонь и ресторанов раздали напечатанные пособия и предложили всё делать по инструкции. На её вопрос где брать ингридиенты и тех. средства-предложили поспрошать у участников. Никаких лекций, объяснений, помощи. Распечатка и погнали. Помыкавшись и надоев окружающим кудесницам ножей и скалок, был снят халатик и двинулись в сторону выходаю Ни у короля духовки, ни у администратора на выходе-не возникло ни одного вопроса к одевающейся и желающей их покинуть абитуриентке, попортившей прикус от гранита кулинарной науки. Пошёл Максим, да и.. с ним)) Всем пофигу-бабосы-то уплочены. При всей своей ответственности, понимании ситуаций и стремлении к прекрасному - моя горе-кулинар громко ругалась матом и возмущалась ещё очень-очень долго))