Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Профессиональная переподготовка
Описание системы обучения по курсу
«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» – образовательная программа, ориентированная на тех, кто хочет открыть собственный ресторан или клуб, а также стать управляющим в индустрии гостеприимства. Программа курса включает в себя лекции и мастер-классы, необходимые для открытия «с нуля» ресторана любой концепции от фаст-фуда до файн-дайнинга, а также позволяет получить бесценный опыт и познакомиться с лидерами индустрии.
Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры таких ресторанных холдингов и клубов, как ГК Аркадия Новикова (GQ Bar), Ресторанный дом Андрея Деллоса («Турандот»), Росинтер (Il Patio), Арпиком («Гудман»), «Крыша Мира», Rolling Stone, Fabrique и многих других. пн 18.45 – 22.00 ср 18.45 – 22.00 сб 10.30 – 13.45