Выбери свой курс обучения

Технология производства и переработки продукции животноводства

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Институт прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины Красноярского государственного аграрного университета» (Красноярск) по направлению ( Аграрные вузы > Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: 133; экзамены: биология (профильный), русский язык, математика; период обучения: 5 лет 25646/год На базе 11 классов
Очное проходной бал: 114; экзамены: биология (профильный), русский язык, математика; период обучения: 4 года 161640/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

По направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» ведется подготовка технологов сельскохозяйственного производства. Полученная квалификация позволяет выпускникам работать в организациях, связанных с производством и переработкой продуктов животноводства и растениеводства. Учебный процесс в институте обеспечен необходимым количеством лабораторных животных, реактивами, приборами, аппаратурой. Занятия с животными проводятся в стационаре, в учебном хозяйстве КрасГАУ «Миндерлинское», на племконеферме.
Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в других учебных заведениях