Выбери свой курс обучения

Технология производства и переработки продукции растениеводства и животноводства

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Агрономический факультет Вятской государственной сельскохозяйственной академии» (Киров (Кировская обл.)) по направлению ( Аграрные вузы > Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: 136; экзамены: биология (профильный), математика, русский язык; период обучения: 5 лет 23000/год На базе 11 классов
Очное проходной бал: 149; экзамены: биология (профильный), математика, русский язык; период обучения: 4 года 87080/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет