Выбери свой курс обучения

Инновационные технологии управления качеством пищевой продукции

ВО-Магистратура от учебного заведения «Краснодарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации» (Краснодар) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: заочная - 30 месяцев;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное период обучения: 30 месяцев 51000/год На базе первого высшего

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях