Выбери свой курс обучения

Технология продукции и организация общественного питания

ВО-Магистратура от учебного заведения «Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания Института экономики, управления и права» (Казань) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 2 года; заочная - 30 месяцев;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное экзамены: устный экзамен по профилю направления подготовки; период обучения: 30 месяцев 45000/год На базе первого высшего
Очное экзамены: устный экзамен по профилю направления подготовки; период обучения: 2 года 60000/год На базе первого высшего

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях