Выбери свой курс обучения

Технология продукции и организация общественного питания

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Краснодарский филиал Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова» (Краснодар) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: —; экзамены: математика (профильный), биология, русский язык; период обучения: 5 лет 40000/год На базе 11 классов
Очное проходной бал: ?; экзамены: математика (профильный), русский язык, биология; период обучения: 4 года 104000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях