Выбери свой курс обучения

Технология продукции и организация общественного питания

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Липецкий казачий институт технологий и управления (филиал) Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)» (Липецк) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; очно-заочная - 54 месяца;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное-заочное проходной бал: —; экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 54 месяца 38000/год На базе 11 классов
Очное проходной бал: ?; экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 4 года 107000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Общественное питание занимает лидирующее место в сфере малого бизнеса в нашей стране. Сегодня — это разветвленная сеть столовых, кафе, ресторанов, баров и закусочных. В условиях жесткой конкуренции успех предприятия не может быть обеспечен без хорошего менеджмента, современной кухни, безукоризненного сервиса, интересного интерьера и разумных цен. Реализовать все эти задачи может специалист — профессионал, который грамотно и эффективно будет вести коммерческую работу предприятия.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях