Выбери свой курс обучения

Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Институт пищевых производств и биотехнологии Казанского национального исследовательского технологического университета» (Казань) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: 184; экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 5 лет 45000/год На базе 11 классов
Очное проходной бал: 200; экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 4 года 150000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях