Выбери свой курс обучения

Технология продукции и организация общественного питания

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Кубанский казачий государственный институт пищевой индустрии и бизнеса (филиал) Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)» (Темрюк) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: заочная - 54 месяца;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 54 месяца 44000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях