Выбери свой курс обучения

Факультет технологического менеджмента Ставропольского государственного аграрного университета

Форма собственности: Государственное

Телефоны: +7 (8652) 35-22-82, +7 (8652) 35-22-83

Сайт учебного заведения:

Адрес: г. Ставрополь, Ставрополь (Северо-Кавказский федеральный округ, Ставропольский край), Зоотехнический пер., д. 12

Дата основания: 20.05.2000


Описание учебного заведения

Факультет технологического менеджмента (ранее зоотехнический, образованный в 1930 г.) — старейший факультет, с которого начинается история Ставропольского государственного аграрного университета. За годы существования факультет выпустил более 7 тысяч ученых зоотехников и зооинженеров, а также 300 технологов сельского хозяйства. С улучшением матери­аль­но-технической базы факультета существенно улучшился учебный процесс. С 2009 г. ведется подготовка бакалавров по направлению «Зоотехния», в 2010 г. началась подготовка инженеров по специальности «Технология продуктов питания».
Отсутствуют услуги.
Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Программы обучения, дисциплины

Вузы

Аграрные

Направление Тип программы Название Формат обучения Цена (руб.) Опция Срок обучения
Зоотехния ВО-Магистратура Зоотехния
Заочное
Очное
47000/год
129000/год
На базе первого высшего
На базе первого высшего
очная - 2 года; заочная - 27 месяцев;
Зоотехния ВО-Бакалавриат Зоотехния
Заочное
Очное
31300/год
121800/год
На базе 11 классов
На базе 11 классов
очная - 4 года; заочная - 54 месяца;
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции ВО-Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Заочное
Очное
31300/год
121800/год
На базе 11 классов
На базе 11 классов
очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Пищевые

Направление Тип программы Название Формат обучения Цена (руб.) Опция Срок обучения
Продукты питания животного происхождения ВО-Магистратура Технология продуктов здорового питания
Заочное
Очное
47000/год
129000/год
На базе первого высшего
На базе первого высшего
очная - 2 года; заочная - 27 месяцев;
Технология продукции и организация общественного питания ВО-Бакалавриат Технология организации ресторанного дела
Заочное
31300/год
На базе 11 классов
заочная - 54 месяца;