Выбери свой курс обучения

Технология рыбы и рыбных продуктов

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Факультет перерабатывающих технологий и товароведения Волгоградского государственного аграрного университета» (Волгоград) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания животного происхождения)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное экзамены: математика (профильный), биология, русский язык; период обучения: 5 лет 32000/год На базе 11 классов
Очное экзамены: математика (профильный), биология, русский язык; период обучения: 4 года 127787/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Основной профессией, по которой трудятся выпускники, является технолог на пищевом производстве. Они выполняют ответственные функции по входному контролю качества мясных или рыбных полуфабрикатов и сырья, опираясь на нормативные требования санитарных и ветеринарных служб. Как правило, недавних студентов ждут на заводах, осуществляющих производство пищевой продукции.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет