Выбери свой курс обучения

Технология продукции и организация общественного питания

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права» (Ставрополь) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 5 лет 25500/год На базе 11 классов
Очное экзамены: математика (профильный), химия, русский язык; период обучения: 4 года 46000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу