Выбери свой курс обучения

Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для специальных видов питания

ВО-Магистратура от учебного заведения «Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова» (Саратов) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания из растительного сырья)

Продолжительность обучения: очно-заочная - 30 месяцев;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное-заочное проходной бал: ?; экзамены: комплексный экзамен; период обучения: 30 месяцев 100790/год На базе первого высшего

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет