Выбери свой курс обучения

Пищевые продукты из сырья животного происхождения

ВО-Магистратура от учебного заведения «Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем Университета ИТМО» (Санкт-Петербург) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания животного происхождения)

Продолжительность обучения: очная - 2 года; заочная - 2 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: ?; экзамены: конкурс «портфолио» университета, вступительный экзамен, конкурс докладов «конгресс молодых ученых», перезачет результатов итоговой государственной аттестации; период обучения: 2 года бесплатно На базе первого высшего
Очное проходной бал: ?; экзамены: конкурс «портфолио» университета, вступительный экзамен, конкурс докладов «конгресс молодых ученых», перезачет результатов итоговой государственной аттестации; период обучения: 2 года бесплатно На базе первого высшего

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Подготовка магистров осуществляется в сотрудничестве с ведущими предприятиями мясоперерабатывающей отрасли Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России. Основу подготовки магистра составляет исследовательская работа по технологии мяса и мясопродуктов с публикацией полученных результатов в научных журналах и их докладом на конференциях. Подготовка магистров включает также изучение общеобразовательных дисциплин и иностранного языка (делового и профессионального).

Описание системы обучения по курсу