Выбери свой курс обучения

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Среднее профессиональное (СПО) от учебного заведения «Колледж бизнеса и технологий Санкт-Петербургского государственного экономического университета» (Санкт-Петербург) по направлению ( Пищевые колледжи > Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

Продолжительность обучения: очная - 34 месяца; заочная - 41 месяц;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: —; экзамены: без экзаменов, конкурс аттестатов; период обучения: 41 месяц 66000/год На базе 11 классов
Очное проходной бал: ?; экзамены: без экзаменов, конкурс аттестатов; период обучения: 34 месяца 132000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Основные виды деятельности: приемка, хранение и подготовка сырья к переработке; производство хлеба и хлебобулочных изделий; производство кондитерских изделий; производство макаронных изделий; организация работы структурного подразделения; выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих. В процессе обучения присваиваются рабочие профессии: повар; кондитер; пекарь.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в других учебных заведениях