Выбери свой курс обучения

Технология бродильных производств и виноделие

Среднее профессиональное (СПО) от учебного заведения «Колледж бизнеса и технологий Санкт-Петербургского государственного экономического университета» (Санкт-Петербург) по направлению ( Пищевые колледжи > Технология бродильных производств и виноделие)

Продолжительность обучения: очная - 34 месяца;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное экзамены: без экзаменов, конкурс аттестатов; период обучения: 34 месяца 132000/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение процессов производства продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольной продукции. В процессе обучения присваиваются рабочие профессии: лаборант химического анализа. Основные виды деятельности: организации процесса приготовления и приготовление спиртовой и ликероводочной продукции; организации процесса приготовления и приготовление пивоваренной и безалкогольной продукции; организации процесса приготовления и приготовление винодельческой продукции; организации процесса приемки, хранения и подготовки сырья к переработке; организации работы структурного подразделения.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет