Выбери свой курс обучения

Технология продукции и организация общественного питания

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Институт заочного образования и повышения квалификации Новосибирского государственного аграрного университета» (Новосибирск) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: 137; экзамены: математика (профильный), русский язык, физика; период обучения: 5 лет 35460/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология продукции и организация общественного питания в других учебных заведениях