Выбери свой курс обучения

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Технологический факультет Российского государственного аграрного университета - МСХА им. К.А. Тимирязева» (Москва) по направлению ( Аграрные вузы > Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)

Продолжительность обучения: очная - 4 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: 172; экзамены: биология (профильный), русский язык, математика; период обучения: 4 года 281600/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в других учебных заведениях